Санитарная авиация

Транспортировка больных санитарными самолётами

Наша компания создана при участии ведущих специалистов в области медицинской авиационной транспортировки больных. Благодаря специально оснащенным медицинским оборудованием самолетам, высококвалифицированному персоналу, а также оперативному реагированию на любую кризисную ситуацию, компания заслужила безукоризненную репутацию и доверие партнеров.

Мы оказываем следующий спектр услуг:

  • организацию плановых и экстренных медицинских рейсов;
  • организацию медицинских эвакуаций;
  • организацию лечения в частных и университетских клиниках Швейцарии и Германии.

Сотрудниками компании перед началом каждого медицинского рейса подробно анализируется информация о тяжести состояния больного и его местонахождении для реализации авиатранспортировки в условиях безопасности и четкого понимания алгоритма действий на протяжении всего пути.

Персональное обслуживание является приоритетом для нашей команды, состоящей из высоко мотивированных немецких специалистов: пилотов, врачей, обслуживающего персонала и менеджеров по безопасности. Мы гарантируем Вам максимум уверенности в положительном результате.

Наша Флотилия

Наша Флотилия состоит из сверхсовременных самолетов, оснащенных самым высокотехнологичным оборудованием. Соответствуя всем мировым стандартам, наши самолеты являются ведущими в своих классах, отличаясь особо высокой безопасностью и надежностью.

Наши самолеты оснащены:

  • современным медицинским оборудованием – системами LifePort Inc. PLUS, а также системой перевозки пациентов Spectrum;
  • опытными немецкими врачами со знанием иностранных языков и ассистирующим медперсоналом из области реанимационной, транспортной и туристической медицины;
  • экипажем, обладающим колоссальным опытом длительных межгоспитальных транспортировок, а также работы в условиях чрезвычайных ситуаций и массовых катастроф.

LEARJET 35A

LEARJET 60

LEARJET 35A LEARJET 60

Маршруты

География наших вылетов затрагивает не только большинство крупных городов России, Украины, Казахстана и других стран постсоветского пространства, но и самые удалённые уголки нашей планеты. Вы можете получить подробную информацию о интересующем Вас маршруте, сделав соответствующую заявку. При необходимости мы можем выполнить транспортировку пациентов, независимо от тяжести их состояния, из любой точки мира по индивидуальному маршруту.